rr rr
Centre de Documentation de Papyrologie Littéraire

Base de données Mertens-Pack 3 en ligne

Mertens-Pack³ MP³ 536   TM 60170   LDAB 1286
Nom de publicationBKT 4
InventaireP.Berol. 9780v
LocalisationBerlin, Staatliche Museen preussischer Kulturbesitz, Ägyptisches Museum und Papyrussammlung (Geschwister-Scholl-Strasse, 6)
Langue angue angue grec
Provenance Hermopolis
Date

Par exemple:
IIa = IIe siècle avant notre ère
IIex. = fin du IIe siècle
IIin. = début du IIe siècle

II/III (éd.; IIex. Bastianini et Long, CPF I 1**)
Auteur Hierocles stoic.
Titre de l'oeuvre Ethike stoicheiosis
Sections
Description du contenu

Critère appliquable aux textes dont le titre n'est pas connu

Citation(s)
Chrysippus    
Nom de l'auteur dans la citation? Non
Titre dans la citation? Non
Citation identifiée par :
Cleanthes     (col. 8, lignes 10-13)
Nom de l'auteur dans la citation? Non
Titre dans la citation? Non
Citation identifiée par : - -

Forme littéraireprose
Genre

Critère appliquable aux textes dont l'auteur n'est pas identifié (adespota)

(Identifié par l'auteur)
MatériauPapyrus
CartonnageNon
Commentaire codicologique↓ (339)

Editions
BKT 4

Reproduction éd.; Seider, PGP II 2, n° 39, pl. XIX; Hussein, pl. 71, p. 59; CPF IV 2, pl. 15-17; Caroli, pl. XXVI-XXVII; BerlPap website
Photographie à Liège
Bibliographie APF 6.241
F.W. Hall, New Chapters 1.36-40
Winter, LLP 267-68
G. Pasquali, SIFC 16 (1908) 441-44
F.W. Hall, CQ 10 (1916) 85-86
M. Wellmann, Hermes 52 (1917) 130-35
G. Bastianini, SCO 39 (1989) 351
V. Delle Donne, AIIS 10 (1987-1988 [1991]) 113-144 et StIt 88 = 3a s., 13 (1995) 29-99
G. Bastianini - A.A. Long, STCPF 6 (1992) 221-249
G. Bastianini, Aegyptus 84 (2004) 157-161
McNamee, Marg. et Abbr.
Ead., Annotations
CPF I 1**, 60.1
30.3T et 31.1T
TrGF vol. 2 adesp. F 416
Caroli, Titolo iniziale (2007) P 24
 
M. Stroppa, 
Proc. XXIX C.I.P. (Lecce, 2022) 935-943
Lien vers la collection en ligne https://berlpap.smb.museum/02727/